Bondrucker / Rezeptdrucker einrichten

February 25, 2022
university-item

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie einen neuen Bon- / Rezeptdrucker einrichten können.

Zudem erfahren Sie, wie Sie Ihren Drucker nach einem Windows-Update neu einrichten.

Dateipfad: F:\Support\Geräte\Drucker\POS-Drucker\TMVirtualPortDriverXXX.exe

Kontakt

Kontaktieren Sie uns

Telefon
Sie haben eine dringende Frage oder Anliegen? Dann rufen Sie uns direkt an.
Telefon-Nr.:
04954-30 59-116
E-Mail
Gerne nehmen wir Ihr Anliegen auch per Mail entgegen.
E-Mail:
info@aposoft.de
Schulungen
Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Interesse an einer Online-Schulung oder einer Vor-Ort-Schulung haben.

FAQ

Häufig gestellte Fragen

No items found.