Fertigarzneimittelsuche – Erklärung Funktionstasten

docs-item

Pharmainfo –> Fertigarzneimittelsuche- FAMSuche–> Erklärung Spalten/Kürzel – Funktionstasten

Erklärung der Spalten und Kürzel

Spalte

Erläuterung/Funktion

Korresp.Taste

E/A

EINSCHUSS (E→grün), AUSSCHLUSS (A→ rot) IGNORIEREN EINSCHLUSS – eingeschlossene Wirkstoffe müssen enthalten sein AUSSCHLUSS – ausgeschlossene Wirkstoffe dürfen nicht enthalten sein IGNORIEREN – den Wirkstoff ignorieren

<F2>; <F3>; Shift<F4>

Shift < F4 >

H/Z

INDIKATOR: HAUPTSTOFF/ZUBEREITUNG Doppelklick auf „ Z“ zeigt alle Zubereitungen in Tabellenform Suche kann ausgedehnt werden wenn per EZ alle Zubereitungen des Wirkstoffes eingeschlossen werden

Shift < F2 >

W/H

KLASSIFIKATION schaltet alternativ zwischen W und H

Shift < F5 >

Stoffbezeichnung

Es werden Wirkstoffe und Hilfsstoffe angezeigt Sie können Stoffe hinzufügen(auch anschließend ausschließend), hinzugefügte Stoffe löschen und bei „Anzahl Wirkstoffe“ festlegen, ob Sie nach Mono-, Kombipräparaten oder beliebig enthaltenden Wirkstoffe suchen.

< F1 >

Shift < F1>

Tol%

Zwischen den Extremwerten „0“ (keine) undmax“imaler Toleranz können beliebige, prozentuale Werte eingegeben werden.

Menge/Einheit

Nur wenn ein Stoff hinzugefügt wurde, kann eine Menge eingegeben werden.

Land

Indikator: deutsches oder internationales FAM