Gründe für die "Nicht-WSG-konforme Abgabe"

December 8, 2023
docs-item

Unter Stammdaten – Texte – Vorlagen: Gründe -Nicht-WSG-konform legen Sie Vorlagen für die unterschiedlichen Begründungen einer Nicht-WSG-konformen Abgabe an.

Diese sind anschließend in der Kasse wählbar.

Geben Sie für die drei möglichen Begründungen Ihre Wunschtexte wie folgt ein.

Eingabe:
Wählen Sie F1 Hinzu (1)

Nun benennen Sie diese Begründung (2) und hinterlegen Ihren Wunschtext im Textfeld (3).
Anschließend Speichern Sie diese Eingabe über F2 Speichern (4).

Eine Fehlerhafte Begründung lässt sich per F3 Löschen entfernen.

Die gespeicherten Vorlagen können nun in der Kasse gewählt werden.

Zur Auswahl einer Ihrer Vorlagen wählen Sie unten im Fenster die gewünschte Bezeichnung (1) aus und übernehmen anschließend den Text aus der Vorlage ins obere Textfeld (2).

Um die Auswahl zu bestätigen und fortzufahren wählen Sie F10 Wählen (3).

Nun können Sie Ihren Kassiervorgang wie gewohnt beenden.