Schnellartikel anlegen/Apo Artikel anlegen

docs-item

Schnellartikel anlegen / ApoArtikel anlegen

Möchten Sie einen ApoArtikel oder einen Schnellartikel (z.B. Gutschein, Beschaffungskosten etc.) anlegen, gehen Sie wie folgt vor:

Kasse/Auftragsbearbeitung

Wählen Sie im Kassenprogramm den Button ApoArtikel oder die Taste F11

Daraufhin öffnet sich ein Fenster:

Unterlegen Sie hier nun eine freie Zeile und wählen den Button Ändern

Füllen Sie nun die entsprechenden Felder mit dem Artikelnamen oder einer PZN
(siehe Eigene Artikel anlegen)

Warengruppe: hier haben Sie die Möglichkeit die entsprechende Warengruppe vorzuwählen (siehe Warengruppen/Warengruppenkürzel)

Möchten Sie, dass Ihre PZN auf das Rezept gedruckt wird, setzen Sie einen Haken bei Rezeptnummerübernahme.

Möchten Sie nach dem Auswählen des Schnell-/Apo-Artikels einen Betrag eingeben, setzen Sie einen Haken bei Eingabeanforderung Zahlbetrag.