Stornierung einer Lagerentnahme

docs-item

Pharmainfo -> Artikelstamm

Haben Sie eine Lagerentnahme vorgenommen, die Sie wieder rückgängig machen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

Das Produkt wird wie gewohnt im Artikelstamm aufgerufen und mit dem Lichtbalken unterlegt.

Nun wählen Sie die Taste Shift+ F9 LagerEnt

Nun selektieren Sie die entsprechende Buchung, die Sie stornieren möchten.

Über Shift F10 Storno öffnet sich die Stornomaske

Durch nochmaliges anwählen der Taste F10 und der abschließenden Frage – Selektierte Buchung stornieren, die Sie mit Ja beantworten, haben Sie ihre Lagerentnahme rückgängig gemacht und der Bestand wird wieder Ihrem Lager zugebucht.