Auswertung Lagerbestände

docs-item

Auswertung -> Lager -> Lagerbestände

Wenn Sie ihre aktuellen Lagerbestände ohne Einschränkungen sehen möchten, klicken Sie auf die Taste F1 START und Ihnen wird eine komplette Auflistung der Artikel mit Lagerbestand angezeigt.

Sie haben noch verschiedene Selektionsmöglichkeiten, wie z.B.

Artikel mit Bestand “ohne Lagerort”

Für diese Auflistung setzten Sie bitte einen Haken in das Kontrollkästchen”Ohne Lagerort”, danach wird die Liste über F1 START erzeugt.

Bestandsliste RX Produkte

Sie klicken auf den Button Abgaben und wählen REP -> JA , bestätigen dieses mit dem OK Button im Selektionsbereich wird Ihnen das wie folgt angezeigt

über F1 START wird auch diese Liste wieder gestartet.

AUSERTUNG, LAGERBESTÄNDE