Lagerbestände (Lager/Sortiment)

docs-item

Lagerbestände (Lager/Sortiment)

Im Hauptmenü über Auswertungen -> Lager ->Lagerbestände können Sie Lagerbestandslisten nach Ihren Wunschkriterien erstellen.

Aufbau

Um eine Bestandsliste zu erzeugen geben Sie zunächst Ihre Wunschkriterien im Auswahlbereich ein.
So können Sie z.B. durch die Eingrenzung eines Herstellers nur Artikel des gewählten Herstellers auflisten.

Auch die Auswertung von negativen Beständen zur Ermittlung von nicht gelieferter, gebuchter aber nicht bestellter, oder noch umzubuchender Ware ist möglich.
Tragen Sie dazu im Feld Lagerbestand z.B. Lagerbestand von  -100  bis -1  ein.

Nach Eingabe Ihrer Kriterien starten Sie die Auswertung mit der Funktionstaste F1 Start.

Diese Liste können Sie mit F8 Drucken zur Bearbeitung ausdrucken, oder mit den weiteren Funktionstasten bearbeiten. So ist z.B. die Bearbeitung von Verfalldaten und Lagerorten oder die Übergabe in das Programm Preisetiketten für die Erstellung von Preis- bzw.Standortetiketten möglich.