Bearbeitung einer Pflegehilfsmittelpauschale

docs-item

Kasse / Auftragsbearbeitung

Sie öffnen mit Ihrer Bedienernummer oder unter F1 einen Kassiervorgang.

Die jeweiligen Artikel werden unter Barverkauf eingescannt bzw. über den Artikelstamm eingegeben.

Dann wählen Sie den Button Apo-Artikel.

Dort klicken Sie auf den Schnellartikel “Pflegehilfsmittelpauschale”

und bestätigen mit wählen oder der Enter-Taste.

In dem sich öffnendem Fenster geben Sie den Kassenverkaufspreis in Höhe der Summe der eingegebenen Artikel ein bzw. die Höchstsumme der Pauschale von 40,- € und bestätigen mit Enter.

Nun können Sie den Kassiervorgang wie üblich abschließen.

Zusatz

Falls Sie unter dem Button Apo- Artikel keinen Schnellartikel namens “Pflegehilfsmittelpauschale” finden sollten, legen Sie diesen wie folgt an:

In einem Kassiervorgang wählen Sie den Button Apo-Artikel an.

Bei den Schnellartikeln wählen Sie eine leere Zeile aus und klicken auf Ändern.

In der Erfassung Schnellartikel geben Sie folgende Daten ein und bestätigen mit OK.

Der Schnellartikel wird hiermit angelegt und gespeichert.

Kasse/Auftragsbearbeitung, Apo-Artikel, Pflegehilfsmittelpauschale