Bedarfsoptimierung – Fester Lieferant

docs-item

Warenwirtschaft –  Bedarfsoptimierung POS

In der Bedarfsoptimierung POS haben Sie die Möglichkeit einem Artikel einen festen Lieferanten zuzuordnen oder einen bereits hinterlegten festen Lieferanten zu entfernen.

Dazu wählen Sie den gewünschten Artikel mit dem Leuchtbalken aus und wählen dann die Funktion Shift + F1 – FestLief

In der folgenden Maske können Sie den gewünschten Lieferanten auswählen oder durch Auswahl von “kein Kennzeichen” entfernen. Über die Taste Speichern schließen Sie den Vorgang ab.