Bestellmengen in der Bedarfsoptimierung POS anpassen

August 19, 2021
docs-item

Warenwirtschaft – Bedarfsoptimierung POS

In der Bedarfsoptimierung POS haben Sie die Möglichkeit die Bestellmenge von Artikeln anzupassen.

In der Übersicht wählen Sie den Artikel mit dem Leuchtbalken aus und betätigen die Funktionstaste F2 Menge.

Folgender Dialog öffnet sich:

Hier können Sie nun die gewünschte Bestellmenge eingeben und mit dem Button OK bestätigen.

"ID" text block / Hide
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Kontakt

Kontaktieren Sie uns

Telefon
Sie haben eine dringende Frage oder Anliegen? Dann rufen Sie uns direkt an.
Telefon-Nr.:
04954-30 59-116
E-Mail
Gerne nehmen wir Ihr Anliegen auch per Mail entgegen.
E-Mail:
info@aposoft.de
Schulungen
Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Interesse an einer Online-Schulung oder einer Vor-Ort-Schulung haben.

FAQ

Häufig gestellte Fragen

No items found.