Bestellbuchungen PZN – manuell einen Auftrag erstellen

docs-item

Warenwirtschaft –> Bestellbuchungen PZN–>

Die gekennzeichnete Bestellung soll in die Auftragsbearbeitung/Bestellwesen überstellt werden:

Die mit dem Leuchtbalken gewählte Bestellung mit Enter oder dem OK-Button öffnen/anzeigen lassen:

Nun wählen Sie unten in der Leiste der Funktionstasten –> F8 Auftrag

Folgender Dialog öffnet sich:

Nach Betätigen des Überstellen – Buttons werden die weiteren Abfragen wie folgt beantwortet:

Die Überstellung mit F10-Buchen abschließen.

Der Auftrag wurde nun in die Auftragsbearbeitung/Bestellwesen überstellt.