Bestellfax drucken

docs-item

Warenwirtschaft -> Bestellbuchung PZN

Für Bestellungen, die Sie nicht über MSV 3 übermitteln können, haben Sie die Möglichkeit in der Bestellbuchung PZN ein Bestellfax für den ausgewählten Auftrag zu drucken.

Dazu öffnen Sie die Bestellung und wählen die Funktionstaste F12 Zusatz aus.

im folgenden Dialog wählen Sie A Drucken

und gelangen so automatisch in die Herstellerauswahl, in der Sie den passenden Lieferanten auswählen können und diesen mit F10 – wählen in die Druckauswahl übernehmen.

Sobald Sie den Button Drucken bestätigen, erfolgt der Ausdruck des Bestellfaxes über den Listendrucker.

DIREKTBESTELLUNG, BESTELLFAX, FAXBESTELLUNG, DRUCKEN, BESTELLUNG