BTM- Dokumentation

docs-item

Warenwirtschaft -> Dokumentationen -> BTM-Dokumentation

Unter diesem Programmpunkt werden Ihnen die aktuellen BTM-Lagerbestände mit deren jeweiligen Zu- und Abgängen aufgelistet.

In dem Suchfeld haben Sie die Möglichkeit durch Artikelbezeichnung oder PZN-Eingabe nach dem gewünschtem BTM zu suchen.

Hier werden Ihnen alle BTMs mit aktuellem Bestand aufgelistet.

Wenn Sie mit dem Cursor das gewünschte BTM angewählt haben, sodass die Zeile blau unterlegt ist, werden Ihnen im unteren Abschnitt des Fensters die zugehörigen Zugänge bzw. Abgänge angezeigt.

F1 BTM Neu: Hier können Sie neue BTMs zur Dokumentation eingeben

F2 Ändern: Hier können Beleg- Nummer, Menge, Lieferant, Empfänger und verschreibener Arzt eingetragen bzw. geändert werden

F3 Löschen: Der letzte Zugang bzw. Abgang wird gelöscht

F4 Abgang: Ein neuer Abgang wird eingetragen

F5 Zugang: Ein neuer Zugang wird eingetragen

F6 Bestand > 0: Es werden nur die BTMs mit einem Bestand größer Null angezeigt

F7 Liste: Eine Liste aller BTMs wird erstellt

F8 Drucken: Liste aller BTMs mit bzw. mit und ohne Lagerbewegung wird von einem eingegrenztem Datumsbereich erstellt

F9 VernProto: Ein Vernichtungsprotokoll wird erstellt

Shift + F2 Abgleich: Ein Abgleich zwischen der Dokumentation und ihren tatsächlichen Lagerbeständen wird erzeugt. Achtung! Hierdurch wird eine neue BTM- Dokumentation gestartet!

Shift + F3 LöschTot: Die komplette Dokumentation wird gelöscht

Shift + F8 Vorschau: Die Dokumentation mit Ab- und Zugängen wird Ihnen als Vorschau an Ihrem Rechner angezeigt

Zusatz

Damit Sie mit der BTM- Dokumentation von Aposoft arbeiten können, müssen Sie diese unter System -> Systemparameter -> 001 Allgemeine Einstellungen -> BTM- Dokumentation aktivieren.

Hierbei ist Ihnen unsere Hotline gerne behilflich. Sie erreichen uns unter 04951/ 9550- 16.