Duplizieren in der Auftragsbearbeitung

docs-item

Warenwirtschaft -> Auftragsbearbeitung / Bestellwesen

Das Duplizieren in Aposoft kennen Sie aus verschiedenen Programmpunkten wie z.B.
aus der Kasse.
In der Auftragsbearbeitung/Bestellwesen können Sie diese Funktion z.B. für die Retoure nutzen.

Durch Betätigen der Tasten Shift + F4-Duplizieren, legt Aposoft eine identische Zeile des Artikels an, die zur dann Weiterverarbeitung genutzt werden kann.

Sie können nun das Buchungskennzeichen R (über die Taste F3-BuKenn) für die Retoure nutzen.
(Die Beschreibung der Buchungskennzeichen finden Sie unter folgenden Helpdesk-Eintrag: “Buchungskennzeichen in der Auftragsbearbeitung/Bestellwesen”)

Nach dem Verbuchen des Auftrages wird der Artikel automatisch in die
Retoure ohne Zuordnung überstellt.

DUPLIZIEREN, BESTELLUNG, AUFTRAG, WARENWIRTSCHAFT