Artikel in die Hilfstaxe aufnehmen

docs-item

Rezepturen

Bestimmte Produkte sind in der Hilfstaxe nicht verzeichnet. Sie haben aber die Möglichkeit diese in die Hilfstaxe aufzunehmen.

wählen Sie die Taste F1 Neu

und dann die Taste F2 Hilfstaxe

Sie sind jetzt in der Auswahl Hilfsstoff/Gefäß

über die Taste F2 Anlegen geht folgender Dialog auf:

Sie können nun über die PZN oder über die Verzweigung in den Artikelstamm das Produkt aufrufen.

Die drei Listenfelder der Hilfstaxe müssen gefüllt sein (siehe Bsp.)

Wenn Sie die Felder mit Ihren Daten ergänzt haben, klicken Sie bitte auf den
Button Speichern. Das Produkt ist nun in die Hilfstaxe aufgenommen und kann für die Rezeptur verwendet werden.