Rezepturen – Erklärung Übersicht

docs-item

Gespeicherte Rezepturen rufen Sie vom Hauptmenü Rezepturen oder in der Kasse über den Button Rezeptur auf.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist grafik-5.png

In dem Suchfeld können Sie nach der Rezepturbezeichnung suchen. Um die Suche zu erleichtern haben Sie die Möglichkeit mit dem * eine Jokersuche zu starten. Mehrere Suchelemente können mit dem Stern getrennt werden.

PZN= eine PZN ist mit dieser Rezeptur verknüpft ist (siehe Verknüpfungen von Rezepturen mit apothekeneigenen Artikeln)
Rezepturbezeichnung= zeigt Ihnen den Namen, den Sie beim Anlegen gewählt haben
VK= letzter VK Preis
Datum= letztes Zugriffsdatum
Etikett= ist dieses Feld gefüllt, ist ein Etikett zu dieser Rezeptur gespeichert

F1 Neu = Anlegen einer neuen Rezeptur
F2 Öffnen= zum Öffnen der aktuellen Rezeptur
F3 Löschen
F6 PZN=Verknüpfung mit einer PZN
F8 Doku= Dokumentationen
F12 Alk. Rechner= Alkohol Rechner

Shift + F6 entf = Verknüpfung zu einer PZN entfernen
Shift + F12 NeuKalk= alle Rezepturen werden neu kalkuliert

Alle gespeicherten Rezepturen werden neu berechnet.