FiveRX.Link Stammdaten hinterlegen

August 23, 2021
docs-item

Eingabe der FiveRX-Daten im Systemparameter SP56.

 

Die FiveRX-Daten erhält die Apotheke vom Rechenzentrum. Im Systemparameter wird die URL/Webmailadresse eingetragen, die Kundennummer oder Kundenkennung sowie ein Passwort – welches separat vom Rechenzentrum geschickt wird.

Eingaben werden gespeichert:

Kontakt

Kontaktieren Sie uns

Telefon
Sie haben eine dringende Frage oder Anliegen? Dann rufen Sie uns direkt an.
Telefon-Nr.:
04954-30 59-116
E-Mail
Gerne nehmen wir Ihr Anliegen auch per Mail entgegen.
E-Mail:
info@aposoft.de
Schulungen
Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Interesse an einer Online-Schulung oder einer Vor-Ort-Schulung haben.

FAQ

Häufig gestellte Fragen

No items found.