Kasse/Auftragsbearbeitung: Auszahlung

docs-item

Wenn Sie Bargeld für beispielsweise Benzinkosten, Reinigungsmittel etc. aus der Kasse entnehmen, gehen Sie wie folgt vor:

In der Vorgangsübersicht Kasse / Auftragsbearbeitung

wählen Sie zunächst die zweite Ebene (Shift-Taste) an und dann die Funktion F3 Entnahme.

Nun öffnet sich die Bediener Auswahl:

Wenn Sie Ihren Bediener bestätigt haben, erscheint der Kassenentnahme-Dialog, den Sie entsprechend mit dem Betrag und Buchungstext befüllen können (siehe Beispiel):

Jetzt bestätigen Sie die Eingabe mit dem Button Buchen und es erfolgt ein Beleg aus dem Bondrucker. Wenn Sie mit dem aposoft-Kassenbuch arbeiten, wird diese Entnahme auf das entsprechende Entnahmekonto gebucht.