Kasse/Auftragsbearbeitung: Interaktionscheck

docs-item

Der Interaktionscheck wird in der Kasse von aposoft automatisch durchgeführt.

Sie haben die Möglichkeit den Schweregrad im Systemparameter 040 für den automatischen Interaktionshinweis, sowie die Anzahl der berücksichtigten Tage bei Kundenzuordnung einzustellen.

Die Auswahl können Sie über das Listenfeld aufrufen und anwählen.

In der Kasse wird Ihnen es wie folgt angezeigt:

Neben dem Mitarbeiternamen haben Sie ein blinkendes Interaktionsfeld, welches durch Touchen aufgerufen werden kann. Außerdem wird in der jeweiligen Kassenzeile die Interaktion mit farbigen Schweregrad angezeigt.

Wählen Sie den Interaktionsbutton an, öffnet sich folgender Dialog mit zahlreichen Informationen:

F1 Details – kommen Sie in die Monographieanzeige

F2 Ignorieren – hier haben Sie die Möglichkeit, dass Ihnen die Interaktion nach abklären mit dem Arzt nicht mehr angezeigt wird. (Diese Funktion geht nur, wenn dem Kassiervorgang ein Kunde zugeordnet ist.)

F6 Stoff L -Aufrufen der Stoffliste

F7 ABDA L – Aufrufen der ABDA-Datenbank

F8 Drucken – Ausdruck erfolgt über den Listendrucker

F10 Bestätigen – Bestätigung, dass die Interaktion vom Mitarbeiter wahrgenommen wurde

Falls man doch die Interaktion übersehen haben sollte, wird Ihnen diese mit Abschluss und anwählen des TOTAL-Button automatisch angezeigt.
Um dann den Kassiervorgang zu beenden, wählen Sie bitte F10 Bestätigt an und schließen Ihren Kassiervorgang wie gewohnt ab.