Liste Kühlartikel mit Lagerbestand

docs-item

Auswertung –> Kühlartikel

Hier stehen Ihnen zwei Selektionsmöglichkeiten zur Verfügung.

Einmal im Auswahlbereich über die Temperatur Eingabe und über die Taste F2 und F3

Wenn eine Lagertemperatur eingetragen wurde können Sie die Liste über F1 Start starten.

Nun  erhalten Sie die Auflistung Ihrer Kühlartikel mit Lagerbestand.

Über F8 Drucken können Sie die Liste über Ihren Listendrucker ausdrucken. Der Druck erfolgt in DIN A4 Format.

Sie haben auch die Möglichkeit über Shift+ F1 FestLief einen festen Lieferanten einzugeben,

sowie über Shift+ F10 Lagerort dem Artikel einen Lagerort zuzuweisen.

AUSWERTUNG, KÜHLARTIKEL