Sonderbelege

docs-item

Sonderbeleg bedrucken

1 ANSG Selbsterklärung

Geben Sie den Abrechnungsmonat ein, legen Sie den Sonderbeleg in Ihren Rezeptdrucker ein und wählen "Beleg drucken".

Optional können Sie sich die Informationen durch Auswahl des Kästchens "Zusätzliche Bildschirmanzeige"  im Bildschirm anzeigen lassen.

2 Sammelbeleg FFP2-Masken (COVID19 / SchutzmV)

Geben Sie den Zeitraum (1) ein und wählen Sie den erforderlichen Erstattungsbetrag (2) aus.

Optional können Sie sich die Informationen durch Auswahl des Kästchens "Zusätzliche Bildschirmanzeige"  im Bildschirm anzeigen lassen.

Legen Sie den Sonderbeleg in Ihren Rezeptdrucker ein und wählen "Beleg drucken".

3 Sonderbeleg - Abrechnung der COVID-19 Impfzertifikate

Geben Sie den Kalendertag wie beschrieben ein.

Füllen Sie die Maske mithilfe Ihrer aus dem Online-Portal zur Verfügung gestellten Daten aus.

Legen Sie den Sonderbeleg in Ihren Rezeptdrucker ein und wählen "Beleg drucken".

4 Sonderbeleg – Abrechnung des COVID-19 Impfstoffes, der zurVerabreichung in den Apotheken bestimmt ist

Geben Sie den Kalendertag ein.

Füllen Sie die Maske mit der entsprechenden Anzahl aus (max. 3 Angaben zur gleichzeitigen Bedruckung).

Legen Sie den Sonderbeleg in Ihren Rezeptdrucker ein und wählen „Beleg drucken“.

5 Sonderbeleg – Abrechnung von COVID-19-Impfleistungen in der Apothekeeinschließlich Zertifikatserstellung

Geben Sie den Kalendertag ein.

Füllen Sie die Maske mit der entsprechenden Anzahl aus (max. 3 Angaben zur gleichzeitigen Bedruckung).

Legen Sie den Sonderbeleg in Ihren Rezeptdrucker ein und wählen „Beleg drucken“.

6 Sonderbeleg - Schnelltests im Rahmen der SARS-CoV-2-Teststrategie

Geben Sie den Zeitraum (1) ein und wählen Sie den erforderlichen Erstattungsbetrag (2) aus.

Optional können Sie sich die Informationen durch Auswahl des Kästchens "Zusätzliche Bildschirmanzeige"  im Bildschirm anzeigen lassen.

Legen Sie den Sonderbeleg in Ihren Rezeptdrucker ein und wählen "Beleg drucken".