Artikel auf Ausverkauf setzen

February 3, 2023
docs-item

Warenwirtschaft -> Ausschlüsse Bedarfsoptimierung

Artikel abscannen oder über F4-Artikelstamm eingeben und mit ENTER bestätigen

Automatisch erscheint folgendes Fenster:

Hier nun einfach die Mindest- und Maximallagermenge auf Null setzen und mit OK bestätigen.

Um die Änderungen zu speichern: F10-Buchen

Der Artikel wird nun nicht mehr bedarfsoptimiert. Sobald kein Bestand mehr vorhanden ist, wird der Artikel nicht mehr zum Nachbestellen vorgeschlagen.

Danke schön! Ihr Feedback ist eingegangen!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Kontakt

Kontaktieren Sie uns

Telefon
Sie haben eine dringende Frage oder Anliegen? Dann rufen Sie uns direkt an.
Telefon-Nr.:
04954-30 59-116
E-Mail
Gerne nehmen wir Ihr Anliegen auch per Mail entgegen.
E-Mail:
info@aposoft.de
Schulungen
Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Interesse an einer Online-Schulung oder einer Vor-Ort-Schulung haben.

FAQ

Häufig gestellte Fragen

No items found.