Preisetiketten / Standortetiketten

docs-item

Preisetiketten / Standortetiketten

Im Hauptmenü über Warenwirtschaft -> Preisetiketten gelangen Sie in das Programm "Preisetiketten".
Hier lassen sich Preisetiketten in verschiedenen Formaten, sowie Standortetiketten erstellen.

Aufbau:

1. 1. Menüebene
  1. 2. Menüebene

Artikel einfügen

Wählen Sie zum Einfügen von Artikeln zunächst über F1 Grosso einen Großhandel (Speicher) aus.
Nun lassen sich durch F4 ArtStamm, oder durch Scannen Artikel hinzufügen.

Des Weiteren können über die zweite Menüebene (Shift) mit F4 ÄnDienst Artikel aus dem Preisänderungsdienst in das Programm geladen werden.

Tipp: Um mehrere Artikel gleichzeitig in die Preisetiketten zu überstellen, z.B. sortiert nach Lagerort, kann die Auswertung "Lagerbestände" genutzt werden. Dort finden Sie "F3 Etiketten" um Ihre aufgelisteten Artikel zu übertragen.

Außerdem lassen sich in der Auftragsbearbeitung (Wareneingang) Artikel für die Übergabe in das Etikettenprogramm markieren. Nutzen Sie dafür in Ihrer Auftragsbearbeitung bei den entsprechenden Artikeln die Taste F8 Etikett. Nach der Verbuchung sind die Artikel überstellt.

Preisetiketten

Um Preisetiketten mit einem Etikettendrucker zu erstellen nutzen Sie in der zweiten Menüebene (Shift) F8 P.-Etikett.

-> Anleitung Konfiguration P-Etikett für Etikettendrucker (Seite 2 der PDF)

Für den Druck im DIN A4 Format (z.B. auf perforiertem Papier) wählen Sie F12 Druck A4.
Dadurch öffnet sich die Auswahl der angelegten Lagerorte aus der zusätzlich zur Artikeleingabe gewählt werden kann. Möchte man dies nicht, kann das Auswahlfenster geschlossen werden, um zur Etikettenauswahl zu gelangen.

Haben Sie Ihr Wunsch Format gewählt, bestätigen Sie die Folgefrage mit Ja, um zur Druckvorschau zu gelangen und die Etiketten zu drucken.

Wählen Sie hier Nein lässt sich das Startetikett festlegen (bei angefangenen Bögen).

Beispiel Etiketten:

-> Hier finden Sie eine Übersicht weiterer Etiketten

Standortetiketten

Um Standortetiketten mit einem Etikettendrucker zu drucken nutzen Sie F5 S.-Etikett in der zweiten Menüebene (Shift).
Für den Druck im DIN A4 Format (z.B. auf perforiertem Papier) wählen Sie F5 Standort.

Beispiel Etikett:

Die Etiketten lassen sich mit oder ohne Randmarkierungerstellen.
Diese Einstellung wird in der Gerätekonfiguration vorgenommen.

System-> Gerätekonfiguration -> Ändern -> Reiter Druckoptionen