Auswertung Vernichtete Artikel

docs-item

Auswertungen –>  Vernichtete Artikel –>  Auflistung der Artikel, die in einem Zeitraum vernichtet/abgeschrieben wurden.

Im Auswahlbereich kann der gewünschte Zeitraum angegeben werden.

Über den Button “Hersteller” können Sie sich, wenn gewünscht, nur Artikel eines bestimmten Herstellers anzeigen lassen.

Über F1-Start  wird die Listenerstellung gestartet.

Mit F3-Info WaWi  können weitere Informationen angezeigt werden.

Mit den Tasten F6-Statistik oder Shift + F6-Kurzstatistik können Sie sich die Ein- und Verkäufe anzeigen lassen.

Außerdem können Sie mittels der Taste F11-Export einen Daten-Export (Excel) dieser Liste erstellen.