Lagerware aus einem Bestellauftrag entnehmen/ Wannenklau

September 6, 2021
docs-item

Warenwirtschaft -> Auftragsbearbeitung / Bestellwesen

Wenn Lagerware aus einem gelieferten Auftrag entnommen wird, müssen Sie dieses in Ihrer Warenannahme korrekt kennzeichnen.
Dazu wählen Sie die Funktionstaste F2 LfMenge

Im nun folgenden Dialog geben Sie im Feld “davon entnommen” die entsprechende Menge ein und bestätigen mit OK.

Somit wird der Artikel nach Verbuchung des Auftrags automatisch wieder nachbestellt.

LAGERARTIKEL, WARENANNAHME, WANNENKLAU
"ID" text block / Hide
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Kontakt

Kontaktieren Sie uns

Telefon
Sie haben eine dringende Frage oder Anliegen? Dann rufen Sie uns direkt an.
Telefon-Nr.:
04954-30 59-116
E-Mail
Gerne nehmen wir Ihr Anliegen auch per Mail entgegen.
E-Mail:
info@aposoft.de
Schulungen
Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Interesse an einer Online-Schulung oder einer Vor-Ort-Schulung haben.

FAQ

Häufig gestellte Fragen

No items found.